O objetivo deste tutorial é lhe auxiliar a limitar a visualização de um meio de pagamento a um grupo de clientes específicos.

Informações úteis

Atualmente não é possível limitar a visualização por usuário, apenas por grupo de clientes, mas você consegue criar um grupo de clientes e colocar apenas um usuário nele caso desejar.

Passo-a-passo

1º Passo: Para poder limitar um meio de pagamento a grupos de clientes específicos/restringir a outros, primeiramente você deve ter esses grupos criados. Você pode saber mais sobre como criar um grupo de clientes AQUI e como vincular clientes a grupos AQUI.

2ºPasso: No painel administrativo da sua loja virtual, acesse "CONFIGURAÇÕES" e clique em "Meios de Pagamento".

3ºPasso: Na listagem dos meios de pagamento edite o meio de pagamento que deseja inserir a taxa clicando nos três pontinhos e depois em "Editar"

4ºPasso: Na edição do meio de pagamento vá até a aba "Regras de Exibição".

5ºPasso: Em regras de Exibição, no campo "Grupos de cliente" escolha quais grupos você quer que tenham acesso a esse meio de pagamento.

Pronto! Agora você pode restringir/especificar grupos de clientes a meios de pagamentos específicos!