O objetivo deste tutorial é lhe auxiliar a ordenar a visualização dos meios de pagamento disponíveis.

Passo-a-passo

1ºPasso: No painel administrativo da sua loja virtual, acesse "CONFIGURAÇÕES" e clique em "Meios de Pagamento".

2ºPasso: Na listagem dos meios de pagamento edite o meio de pagamento que deseja inserir a taxa clicando nos três pontinhos e depois em "Editar"

3ºPasso: Na edição do meio de pagamento vá até a aba "Regras de Exibição".

4ºPasso: Em regras de Exibição, no campo "Ordem" escolha em a ordem que deseja que esse pagamento seja exibido.

Exemplo:

Pronto! Agora você pode ordenar seus meios de pagamentos!