O objetivo deste tutorial é auxiliar você à verificar o ID do Pinterest através de uma extensão do Google.

Antes de tudo, você precisará instalar a extensão Pinterest Tag Helper pelo navegador "Google Chrome".

1. Após instalar a extensão, clique no plugin no canto superior direito de seu navegador. Se você acessar uma página que possui o script, ícone ficará vermelho e terá um número com a quantidade de eventos.

2. Ao clicar nele, irá abrir uma janela com o ID.

Links úteis

- Configurando integração da Tag / Pixel do Pinterest

- Tag do Pinterest - Eventos de Conversão e Correspondência Avançada