O objetivo deste tutorial é auxiliar você, representante a cadastrar um cliente na loja virtual!

Passo-a-passo

1ºPasso: Logado na sua conta, clique no botão "Adicionar Clientes"

Observação: Caso esse botão não apareça, provavelmente seu acesso não tem essa permissão. Converse com sua equipe caso necessário.

2ºPasso: Preencha as informações solicitadas no formulário e pronto, seu cliente está criado.

3ºPasso: Após o cadastro do cliente, caso você queira fazer o pedido por ele, você deve inserir o nome dele na caixa de pesquisa de clientes.

4ºPasso: Após selecionar o cliente, escolha os produtos e prossiga com a compra normalmente escolhendo frete e forma de pagamento.

Pronto! Agora você