Neste vídeo será mostrado como colocar o código de rastreio nos pedidos no painel administrativo, assim você terá mais familiaridade e facilidade para gerenciar os rastreios dos seus pedidos.

Tutorial em Vídeo:

Tutorial Escrito:

1 - Vá ao menu de PEDIDOS > Pedidos

2 - Encontre o pedidos que você gostaria de inserir o código de rastreio.

3 - Clique no número do pedido para entrar dentro dele.

4 - Já dentro do pedido, clique no frete que foi utilizado no pedido.

5 - Pronto! Você já pode adicionar o código de rastreio no pedido.