Na sua área administrativa da Uoou Solutions, você poderá alterar clientes de um representante. A alteração pode tanto ocorrer no sentido de excluir um cliente, ou também alterar dados do mesmo, como por exemplo, uma nova senha etc.

Acompanhe o tutorial abaixo e compreenda as funcionalidades possíveis dentro da alteração de clientes/dados de clientes:

1- Acesse a área administrativa do seu site. No grupo "Clientes", clique na opção "Clientes":

2- Agora encontre o filtro "Representantes":

3- Selecione o representante que você deseja alterar o cliente:

4- Clique em "Filtrar":

Observe que existem duas possibilidades dentro da página, onde você pode visualizar todos os clientes do seu representante, ou ainda, visualizar apenas os desativados. Os clientes desativados são todas aquelas pessoas que foram cadastradas pelo seu representante e estão aguardando a ativação do cadastro. Aceite-os se desejar, ou ainda, desative os que achar necessário. O tutorial dará continuidade da ativação de clientes.

Agora, clicando em "Mostrar clientes desativados", você observará todos os clientes que aguardam aprovação, e então poderá realizar essas alterações:

5- Clique nos três pontos no canto direito do cliente e após isso selecione a opção "editar":

Caso queira apenas excluir o cliente, clique na opção "excluir".

Aqui você poderá editar muitas informações, modificar senhas, números de telefone e outros dados importantes.

Em "informações de acesso" você poderá aprová-lo ou reprová-lo:

E pronto! Assim você conseguira alterar os clientes dos seus representantes.

Artigos úteis:

Representantes

Como cadastrar um representante

Como um representante pode fazer pedidos para clientes?