Como você já deve imaginar, a resposta é: não!

Se um cliente se cadastra no seu site, ele ficará no painel administrativo do seu site. Para que ele seja vinculado a um representante, é necessário adicioná-lo manualmente. Você fará o seguinte processo:

1- Acesse seu painel administrativo. No menu "Clientes" vá até a opção "representantes":

2- Escolha o representante e clique em "editar":

3- Selecione os clientes que deseja vincular ao representante:

4- Clique em "Salvar modificações" e pronto! Cliente vinculado ao representante!