Pode acontecer de você precisar encontrar um pedido feito em sua plataforma de e-commerce dentro do painel Cielo, porém, o pedido pode não está aparecendo em "minhas vendas" dentro da Cielo.

Buscando informações do pedido na plataforma de e-commerce

Antes de acessarmos o pedido no Painel da Cielo, precisa-se ter a TID (Identificação da transação) interna da Cielo e essa informação pode ser encontrada acessando o Detalhes do Pagamento no seu Painel Administrativo:

A primeira coisa é saber a TID (Identificação da Transação) que aparecerá na Cielo.

1- Acessando o Pedido em sua plataforma de e-commerce, clique no Nome do Pagamento:

2- Na tela de Detalhes do Pagamento anote o TID:

Procurando o pedido no Painel da Cielo

1- Acessar o Painel da Cielo

(No momento em que esse tutorial está sendo escrito o Link do Painel da Cielo é: https://minhaconta2.cielo.com.br/login/)

2- Verificar se está no Estabelecimento Correto, clicando em "Meus estabelecimentos"

Importante: Se não estiver no estabelecimento correto, não irá encontrar as transações do e-commerce

É muito comum em empresas com matriz / filial ou vários CNPJs ter vários estabelecimentos dentro da Cielo

3- Ir no menu de "E-commerce":

4- Em API e-Commerce Cielo clicar no botão "Acessar":

5- Na nova tela que é aberta, clique em "Pesquisar Transações":

6-  Na tela que vai ser aberta, são mostradas as transações efetivamente enviadas pela API E-commerce:

7- Pronto! Agora você deverá conseguir encontrar o pedido desejado.

Se o pedido foi enviado para a Cielo pela integração com nossa plataforma de e-commerce, você conseguirá encontrá-lo na tela acima, mesmo que o pedido não esteja aparecendo em outros locais do painel da Cielo.