Você deve ter a seguinte dúvida: quando um cliente faz pedido, o representante é notificado? E a nossa resposta é: Sim, isso é possível.

Porém, é uma ação que você administrador do site pode controlar, então será possível permitir ou não que os pedidos de clientes possuam uma cópia do e-mail.

Para habilitar/desabilitar essa ação, siga o seguinte tutorial:

1- Na página inicial, vá até o menu "Clientes" e selecione a opção "Representantes":

2- Localize o representante que você deseja realizar a alteração, e, em seguida, clique no botão "editar" em formato de lápis dentro do botão quadrado azul, ao lado do nome do representante:

3- Agora selecione "Sim" ou "Não" para receber a cópia do e-mail. Após isso, clique em "Salvar modificações":

E pronto! O seu representante poderá receber todas as cópias de e-mails de clientes.