Neste vídeo será mostrado como colocar o pedido como Entregue no painel administrativo, assim você terá mais familiaridade e facilidade para gerenciar seus pedidos.

Tutorial Escrito:

1 - Vá ao menu de PEDIDOS > Pedidos

2 - Utilize o filtro Situação do Pedido e coloque a opção Em Transporte.

3 - Encontre o Pedido que você gostaria de colocar como Entregue, e clique no Número dele

4 - Com isso você já tem acesso ao botão para colocar o pedido como Entregue, lembre-se que ao colocar o pedido como entregue, o cliente receberá um e-mail comunicando-o da entrega.