O objetivo deste tutorial é lhe mostrar aonde você pode acompanhar os carrinhos da sua loja virtual. Para isso, usaremos nosso ambiente demonstrativo no tutorial abaixo:

Em seu Painel Administrativo, acesse o menu Carrinho

Com isso você tem acesso a vários filtros, e um funil com todos os carrinhos que foram abertos no seu e-commerce.

Nesse funil temos como visualizar o Nº de Carrinhos em cada etapa da Jornada de Compra.

Ainda temos as métricas de

• Nº de Carrinhos convertidos
  • Percentual de Carrinhos Convertidos
  • Tempo Médio até finalizar o Pedido.

Logo abaixo você tem um lista com todos os carrinhos, demonstrando varias informações sobre cada Carrinho, tais como:

• Data de criação, última atualização e data de finalização;
  • Dispositivo que o cliente utilizou para abrir o Carrinho;
  • Quantidade de Itens no Carrinho;
  • Total do Pedido;
  • Cliente que abriu o carrinho, lembrando que apenas irão aparecer os dados de clientes cadastrados, clientes que entraram no site, criaram um carrinho e não se cadastraram, irão aparecer como Anônimo.
  • Status da jornada de compra que o cliente parou;

Você consegue verificar os detalhes do carrinho registrado do usuário.

É possível ver:

• Data de criação do carrinho
  • Última atualização
  • Status
  • Cliente
  • Dispositivo
  • IP
  • Produtos adicionados