Nesse artigo será abordado como conseguir consultar dados da integração da Sisplan, para preencher na Loja Virtual.

Código Grupo de Cliente

Para conseguir pegar o código do grupo do cliente dentro da Sisplan será necessário:

Ir na tela de detalhe do cliente (ou criação) dentro da Sisplan (conhecido como "Entidade"). Nessa tela terá um campo "Grupo", do lado do campo terá uma "Lupa" então clica nesse botão e possível ver o código do grupo.

Código de Representante

Para conseguir pegar o código do representante dentro da Sisplan será necessário:

Ir na tela de detalhe do cliente (ou criação) dentro da Sisplan (conhecido como "Entidade"). Nessa tela terá um campo "Representante", do lado do campo terá uma "Lupa" então clica nesse botão e possível ver o código do representante.

Código do Depósito

Para conseguir pegar o código do depósito dentro da Sisplan será necessário:

Ir na tela de estoque dentro da Sisplan. Nessa tela terá um campo "Depósito", do lado do campo terá um "Lupa", então clica neste botão e será possível ver o código do depósito.

Qualidade

Para conseguir pegar o código da qualidade dentro da Sisplan será necessário:

Ir na tela de estoque dentro da Sisplan. Nessa tela terá um campo "Qualidade", do lado do campo terá um "Lupa", então clica neste botão e será possível ver o código da qualidade.

ID da Coleção

Para conseguir pegar o ID da coleção dentro da Sisplan será necessário:

Ir na tela de estoque dentro da Sisplan. Nessa tela terá um campo "Coleção", do lado do campo terá um "Lupa", então clica neste botão e será possível ver o código da coleção.

Código do Histórico do Meio de Pagamento

Para conseguir pegar o código do histórico do meio de pagamento dentro da Sisplan será necessário:

Ir na tela de pedido dentro da Sisplan. Nessa tela terá um campo "Histórico", do lado do campo terá um "Lupa", então clica neste botão e será possível ver o código do histórico do meio de pagamento.

Código da transportadora

Para conseguir pegar o código da transportadora dentro da Sisplan será necessário:

Ir na tela de pedido dentro da Sisplan. Nessa tela terá um campo "Transporte", do lado do campo terá um "Lupa", então clica neste botão e será possível ver o código transportadora.

ID do status do pedido

Para conseguir pegar o ID do status do pedido (Cancelado/Pendente/Pago) dentro da Sisplan será necessário:

Ir na tela de pedido dentro da Sisplan. Nessa tela terá um campo "Status", do lado do campo terá um "Lupa", então clica neste botão e será possível ver o ID do status.

ID do Tipo de Distribuição

Para conseguir pegar o ID do tipo de distribuição dentro da Sisplan será necessário:

Ir na tela de pedido dentro da Sisplan. Nessa tela terá um campo "Tipo Venda", do lado do campo terá um "Lupa", então clica neste botão e será possível ver o ID do tipo de distribuição.

Qual informação será enviado no campo Observação?

A informação enviada dentro da Sisplan ela se encontra em:

Código Tributação

Para conseguir pegar o código tributação (pessoa física ou jurídica) dentro da Sisplan será necessário:

Ir na tela de Cliente/Fornecedor > Auxiliares 1 dentro da Sisplan. Nessa tela terá um campo "Tribuição", do lado do campo terá um "Lupa", então clica neste botão e será possível ver o código tributação.

Porte da Empresa

Para visualizar onde fica o porte da empresa dentro da Sisplan necessário ir em na tela de Entididade > Cadastro >Dados Gerais