Para integrar sua conta da Belluno como meio de pagamento na plataforma, é necessário seguir os seguintes pré-requisitos:

1. Possuir uma conta na Belluno.
  2. Configurar a integração "Konduto - Eventos de Navegação".

Após cumprir esses requisitos, você poderá integrar sua conta da Belluno como forma de pagamento na plataforma. Para isso, siga os passos abaixo:

1 - Entrar no Painel Administrativo > Meio de Pagamento:

2 - Após entrar na tela de "Meios de pagamento", clique no botão destacado:

3 - Clique na área destacada:

4 - Após configurar as opções bases (Geral, Regras de Exibição, Regras de Desconto / Taxa), você deverá entrar na aba "Gateway de Pagamentos" que será exibido isso:

Para pegar a informação do campo "Token de Autenticação" será necessário entrar no painel da Belluno (https://app.belluno.digital/).

Será necessário ir na aba Configurações > Documentação API e clicar no botão "Gerar Token".

Após clicar será exibido o campo de Token, copie e cole no campo da plataforma.

Observação: Caso clique novamente em gerar o Token, será invalidado o token anterior, então caso precise gerar o novo token, verifique em editar a integração do meio de pagamento.

Depois de colocar o campo de Token de Autenticação, temos os demais campos:

Quantidade Máxima de Parcelas: Nesse campo será possível configurar o máximo de parcelas que o cliente pode parcelar.

Quant. de Parcelas Sem Juros: Qual a quantidade máxima de parcelas que será sem juros.

Taxa de Juros: Taxa de juro que será adicionado nas parcelas.

Valor da Parcela Mínima: Valor mínimo de parcelas que será possivel pelo cliente.

Observação: A parcela mínima pela Belluno é de 5 Reais.

Exemplo: Caso o cliente queria fazer uma compra de 2x o valor minimo será de 5 Reais da parcela, totalizado 10 Reais.

Clique no botão "Criar"

Importante: Para funcionar corretamente a integração de meio de pagamento é necessário ativar a integração do "Konduto - Eventos de Navegação" usado o token da Konduto fornecido pela Belluno.

Acesse o menu Integrações > Konduto - Eventos de Navegação

Insira o código Antifraude no campo Chave Pública (public key)