Pré Requisito:

Ter uma conta na Konduto ou um meio de pagamento que possui integração com a Konduto (Exemplo: Belluno).

Como configurar a integração

1 - Entrar no Painel Administrativo > Integrações:

2 - Clique em adicionar no local destacado:

3 - Adicione o canal/canais que serão vinculados e a Chave Pública (public key) disponibilizado pela Konduto (ou pelo meio de pagamento).

Visualizado eventos de navegação do cliente

Quando o cliente finalizar a compra, entre no Painel da Konduto, clique no pedido e será possivel visualizar os dados da navegação que foi enviado da plataforma para Konduto.

Eventos que enviamos para a Konduto

1 - Página Inicial (evento: home).

2 - Busca (evento: search).

3 - Ao entrar no detalhe do produto (evento: product), nele enviamos a SKU (caso tenha) e nome do produto.

4 - Tela de Login (evento: login).

5 - Tela de Categoria (evento: category).

6 - Página de Cadastro (evento: account_creation).

7 - Processo de finalização da compra (evento: checkout, account).

8 - Carrinho de Compras (evento: basket).

9 - Recuperação de Senha (evento: password-reset).

Eventos disponiveis na Konduto: https://ajuda.konduto.com/article/143-como-marcar-as-paginas