Nesse artigo será abordado como cadastrar a respostas rápidas / pré-definidas para agilizar seu fluxo de respostas de avaliações.

No seu Painel Administrativo vá em "Avaliações", clique no botão destacado:

Ao entrar na tela, clique no botão destacado para criar uma resposta rápida:

Será exibido um formulário de criação com os seguintes campos:

- Nome Interno: Somente identificador para selecionar na resposta rápida para o cliente.

- Resposta: A mensagem que será colocado na resposta da avaliação.

Lembrado que essa resposta rápida pode ser usado tanto para avaliação de produtos, quanto da loja.