O objetivo deste tutorial é lhe auxiliar a fazer a pré-ativação da STONE como meio de pagamento para a sua loja virtual

Passo-a-passo (Sem contrato)

• 1) Faça o cadastro no app da STONE de acordo com o Print abaixo;

• 3) Fechando contrato com a STONE, entre em contato com a central de atendimento 3004 9680, peça para conversar com o e-commerce, com isso você irá responder um questionário e encerrar a ligação. Em breve você receberá via e-mail a sua Sale Affiliation Key composta por 32 caracteres e seu código na Stone (STONECODE) composto por 9 caracteres;

• 4) Agora pode passar a Sale Affiliation Key e o seu código na Stone (STONECODE) para o e-mail suporte@uoou.com.br;

• 5) A equipe da Uoou irá fazer uma processo interno que demora cerca de 5 dias úteis para conseguir o Merchant ID e o Merchant Key;

• 6) Assim que a equipe Conseguir essas informações, você irá receber os próximos passos de ativação por e-mail.

Passo-a-passo (Com contrato)

• 1)  Entre em contato com o seu consultor da STONE na central de atendimento 3004 9680, peça para conversar com o e-commerce, com isso você irá responder um questionário e encerrar a ligação. Em breve você receberá via e-mail a sua Sale Affiliation Key composta por 32 caracteres e seu código na Stone (STONECODE) composto por 9 caracteres;

• 2) Agora pode passar a Sale Affiliation Key e o seu código na Stone (STONECODE) para o e-mail suporte@uoou.com.br;

• 3) A equipe da Uoou irá fazer uma processo interno que demora cerca de 5 dias úteis para conseguir o Merchant ID e o Merchant Key;

• 4) Assim que a equipe Conseguir essas informações, você irá receber os próximos passos de ativação por e-mail