Canva é uma plataforma de design gráfico que permite aos usuários criar gráficos de mídia social, apresentações, infográficos, pôsteres e outros conteúdos visuais. Está disponível online e em dispositivos móveis e integra milhões de imagens, fontes, modelos e ilustrações.

Nossa equipe Uoou selecionou alguns artigos e tutoriais para que você possa aprender o painel do Canva:

Canva como usar do ZERO para iniciantes

https://www.youtube.com/watch?v=S-KCKC_cfKM

Como Fazer Banner para Site no Canva

https://www.youtube.com/watch?v=E9aE9hJV2to&list=PLa3bnULYnrpG8BaLVX_5hRfSo6AWCYD3U

Criar Animações no Canva e Como Colocar Imagens Dentro de Formas no Canva

https://www.youtube.com/watch?v=TeZp65bZgl8&list=PLa3bnULYnrpG8BaLVX_5hRfSo6AWCYD3U&index=2