Neste tutorial iremos explicar as Permissões de Acesso e quais são os campos liberados por cada um deles.

Ao habilitar alguma dessas permissões para o usuário, este terá acesso a área administrativa.

É muito importante validar as permissões, para que o seu colaborador possa acessar apenas o que você quer que ele acesse.

1. Acesso Total

O usuário consegue o acesso total ao Painel Administrativo. Todos os menus estarão ativos para ele.

2. Administrador

O usuário consegue o acesso total ao Painel Administrativo. Todos os menus estarão ativos para ele.

3. Gerente de Produto

O usuário tem acesso à todos os campos do menu Produtos.

4. Gerente de Vendas
   O usuário terá acesso à todos os campos do menu Pedidos

- Dashboard

- Produtos

- Pedidos

- Tipos de Frete

5. Gerente de Marketing
O usuário terá acesso à todos os campos do menu Marketing

6. Gerente de Contas

O usuário terá acesso aos campos:

- Clientes

- Grupos

7. Gerente de Fretes

O usuário terá acesso aos campos:

- Fretes

- Remessas de Postagem

- Tipos de Frete

8. Editor de Conteúdo

O usuário terá acesso à todos os campos do menu Conteúdo

9. Suporte

O usuário terá acesso à todos os campos do menu Suporte

10. Administrador sem Pedidos e Dashboard

O usuário terá acesso à todos os campos de Administrador, porém sem acesso ao menu de Pedidos e Dashboard.

11. Suporte Administrativo

O usuário terá acesso aos campos:

- Visão Geral

- Produtos

- Pedidos

- Suporte

- Tipos de Frete