Requisito: Ter uma conta na Linx Microvix criada e a integração da mesma habilitada.

1. Antes de configurar os múltiplos depósitos da da integração, é importante ter configurado os seguintes dados

Configurar os campos: "Chave (para integração)" e "CNPJ da contratante".

2. Depois podem ser configurados os seguintes campos:

Habilitar estoque por determinado depósito? - Habilite essa opção para importar estoque de depósitos específicos e também para funcionar o recurso de consulta de estoque em lojas virtuais.

Configuração individual de cada depósito - Adicione quantos depósitos forem necessários para suas necessidades.

ID do Depósito na Linx - Essa informação é retornada pela Linx Microvix, com ela, é possível saber quais são os depósitos pelo botão de informação abaixo do adicionar "Para consultar os Depósitos - É preciso salvar o formulário primeiro com o Chave (para integração) e CNPJ da contratante Preenchido".

CNPJ da contratante - Informe o CNPJ da loja que está localizado o depósito.

Somar estoque desse depósito - Habilite caso desejar que seja importado o estoque desse depósito para a loja virtual.

Estoque Mínimo para os produtos desse estoque - Estoque mínimo que será considerado na importação de estoque.

Exibir na consulta do Detalhe do Produto - Habilite se será exibido no detalhe do produto, caso o recurso de consulta de estoque nas configurações gerais esteja habilitado.

Nome da Loja - Informe o nome do depósito que será exibido na consulta de estoque no detalhe do produto.

Descrição / Endereço da Loja - Informe uma descrição na consulta de estoque no detalhe do produto.

Ordem de Listagem dos Depósitos - Ordenação na listagem de depósitos na consulta de estoque no detalhe do produto.

Outros artigos úteis:

- Detalhe do Produto - Consulta de Estoque em Lojas Físicas