O objetivo desse tutorial é auxiliar você a enviar os produtos desejados para a Plugg.to.

Enviando produtos para a Plugg.to

Entre em seu Painel Administrativo da loja e acesse o menu Produtos.

Selecione os produtos desejados e clique no campo "Selecione uma Ação em Massa".

Selecione a opção "Vincular Integração"

No segundo campo, selecione a opção "Plugg.to" e finalize clicando no botão "Executar".

Verifique os status dos produtos

1. Em seu Painel Administrativo, acesse o menu Integrações

2. Encontre a integração com a Plugg.to e clique na opção "Status dos Produtos".

3. Status dos produtos

Novo: Quando enviado produtos novos para a Plugg.to

Em processamento: Quando está executando a integração dos produtos para a Plugg.to

Atualizado: Quando os produtos sincronizaram com a Plugg.to

Desatualizado: Quando os produtos foram editados na loja e é necessário enviar novamente para a Plugg.to

Erro: Quando houve erro na integração, o produto não foi enviado para a Plugg.to