Nós liberamos nessa atualização a possibilidade de utilização dos emojis em todos os campos de texto do seu Painel Administrativo. Anteriormente permitia-se a utilização restrita de apenas alguns emojis e somente em alguns locais.

Qual a utilidade dos emojis em sua loja virtual?

Os emojis permitem expressar sentimentos de forma mais simples ajudando na comunicação com seus consumidores, além disso, podem ser uma boa estratégia para o SEO da sua loja virtual.

Você sabia que o Google aceita emojis nos campos de SEO (SEO Título, SEO Descrição, etc.) que podem ser utilizados nos produtos, categorias e páginas de conteúdo?

Esse artigo apresenta uma pouco das oportunidades na utilização dos emojis.

Como utilizar emojis?

É simples! Você pode copiar o símbolo de emoji através de sites como: https://emojiterra.com/pt/lista/ e https://getemoji.com/ além de diversos outros.

E depois colar no local desejado. Abaixo segue um exemplo do emoji de ? sendo usado no nome de uma categoria:

E na sua loja virtual ficará assim:

Informações úteis

- Os emojis podem e terão formas diferentes de acordo com o sistema operacional (Mac, Linux, Windows), navegador (Safari, Google Chrome, Firefox, etc.) ou local onde são compartilhados (Twitter, WhatsApp, Instagram, Facebook, etc.) veja abaixo um exemplo do emoji acima mostrado em alguns dispositivos: