Finalizamos a integração para Boleto e Cartão de Crédito da Intermediadora Moip (empresa do banco PagSeguro). A Moip é usado por milhares de websites e lojas virtuais como solução para o recebimento de pagamentos por cartão de crédito e boleto.

Integrando com a Moip você ainda conta com serviços especializados como gestão antifraude, recebimento antecipado, checkout transparente, gerenciamento de chargebacks e muito mais. Agora temos mais essa opção para ajudar a baixar as taxas com cartão de crédito.

Como ativar a integração com a Intermediadora Moip?

- Estamos em fase de acompanhamento dos primeiros clientes utilizando a integração com a Intermediadora Moip

1- Acesse o menu meios de pagamento

2- Clique no botão "Adicionar meio de pagamento"

3- Vá na opção "Moip - Cartão de Crédito" ou "Moip - Boleto"