Temos uma nova integração para Boleto e Cartão de Crédito da Belluno (https://belluno.digital/). Essa é uma nova integração para disponibilizar outra opção para nossos lojistas negociarem taxas e meios de pagamento cada vez mais competitivos.

Como ativar a integração com a Intermediadora Belluno?

- Estamos em fase de acompanhamento dos primeiros clientes utilizando a integração com a Intermediadora Belluno

1- Acesse o menu meios de pagamento

2- Clique no botão "Adicionar meio de pagamento"

3- Vá na opção "Belluno - Cartão de Crédito" ou "Belluno - Boleto"