Clientes que acessarem a tela de Login agora poderão fazer login usando também o CPF ou CNPJ além do E-mail.

Como funciona o login por CPF e/ou CNPJ?

No mesmo campo que já era possível utilizar o E-mail para fazer login, agora o cliente pode também usar o CPF e/ou CNPJ para fazer login.

Benefícios:

- Alguns clientes finais cadastram as vezes o e-mail incorretamente e depois não conseguem fazer login para acompanhar seus pedidos, com o Login por CPF/CNPJ torna mais fácil a possibilidade de login.
- A Recuperação de Senha também foi atualizada para permitir a utilização do CPF ou CNPJ e ajudar o cliente a ter uma "pista" de qual e-mail usou na criação da conta, assim mesmo que o cliente não lembre qual e-mail utilizou para se cadastrar, ele conseguirá recuperar sua senha e poderá encontrar qual e-mail usou no momento do cadastro.

Recuperando a senha por CPF/CNPJ

O cliente também poderá usar o CPF ou CNPJ além do E-mail para realizar a recuperação da senha:

E receberá uma pista de qual é o e-mail cadastrado: