Finalizamos a integração para cartão de crédito da Adquirente Stone. A Stone vem crescendo muito nos últimos anos e é a dona do Pagar.me (outro meio de pagamento que temos integrado na plataforma) e da MundiPagg.

Clientes que já usam a Stone em suas operações de loja física podem se beneficiar de ter essa forma de pagamento também em sua loja virtual. Agora temos mais essa opção para ajudar a baixar as taxas com cartão de crédito.

Anteriormente tínhamos a integração com a adquirente Stone somente através do gateway MundiPagg.

Como ativar a integração com a adquirente Stone?

- Estamos em fase de acompanhamento dos primeiros clientes utilizando a integração com a adquirente Stone

1- Acesse o menu meios de pagamento

2- Clique no botão "Adicionar meio de pagamento"

3- Vá na opção "Stone - Cartão de Crédito":

- Para obter os tokens de acesso, pode-se entrar em contato com o nosso suporte que ajudará no direcionamento
- Por ser uma adquirente o passo a passo até conseguir os tokens de acesso é bastante demorado e pode levar várias semanas até ser finalizado

Qual o valor para utilização da Stone?

- Devido ao método de integração utilizado, nós temos um custo de processamento das transações de R$ 0,35 centavos por transação e vamos repassar esse valor aos lojistas (nós temos que pagar efetivamente esse valor, então não há ganhos financeiros de nossa parte).

Então ao ativar essa adquirente, iremos cobrar junto com a sua mensalidade os custos de processamento por cada transação que for feita utilizando a adquirente Stone.

Integração com antifraude recomendada

- Lembrando que sempre que for realizada a integração com uma adquirente, recomendamos que seja contratado também uma solução de antifraude, evitando assim que sejam capturadas transações suspeitas.

- Se não for contratada uma solução de antifraude, o lojista precisará capturar cada transação manualmente e analisar o risco de cada pedido.