Criamos uma central de notificação para avisos internos referentes a questões que você deve se atentar e ser notificado sobre.

Inicialmente ela será usada somente para notificar novas perguntas recebidas (do novo módulo de Perguntas e Respostas).

Nos próximos meses começaremos a notificar também outros avisos da loja virtual (formulários de contato, trabalhe conosco, exportações concluídas, pedidos recebidos, pagamentos aprovados, etc.).

A nova Central de Notificações é bastante similar a Central de Novidades que foi lançada há alguns meses, porém, terá o objetivo exclusivo de notificar automaticamente sobre questões internas que precisam ser analisadas ou notificadas ao lojista.

Algumas dicas úteis

- Notificações não lidas aparecerão sempre com o título em negrito;
- Sempre que você clicar em uma notificação ela ficará marcada como lida;
- É possível arquivar notificações para que saiam da Central de Notificações, para isso basta clicar no botão "Arquivar".

Esperamos que você goste! ?

Nós estamos trabalhando muito para entregar cada vez mais melhorias e ferramentas para ajudar você lojista a otimizar seu tempo e vender mais.