Agora você poderá integrar com a Braspress para que permita o cálculo como Pessoa Física e Jurídica (a versão anterior permitia o cálculo somente para Pessoa Jurídica).

? Devido a integração ser nova na plataforma, recomendamos que seja feito uma homologação onde é comparado o cálculo da integração com o cálculo direto no site da Braspress em vários cenários diferentes.

Como ativar a nova integração com a Braspress?

OBS.: Lembrando que você deve possuir contrato com a Braspress para poder utilizar a nova integração.

1- Acesse o menu "Tipos de Frete"

2 - Clique no botão para criar um novo tipo de frete:

3- Clique no opção "Braspress - Nova Versão"

Observação: A versão antiga da Braspress não está mais disponível para novos cadastros.

4- Preencha os dados solicitados:

OBS.: Dados como Login, Senha e Meio de Transporte são fornecidos pela própria Braspress após o fechamento do contrato.

Recomendações:
- Recomendamos colocar o tipo de frete para um grupo de cliente específico de Teste até homologar corretamente o tipo de frete.

5- Após preencher os dados basta salvar a transportadora e adicionar a mesma ao canal.

Caso tenha alguma dúvida, ficamos à disposição para ajudar!

Esperamos que você goste! ?

Nós estamos trabalhando muito para entregar cada vez mais melhorias e ferramentas para ajudar você lojista a otimizar seu tempo e vender mais. ?