O que há de novo?

- Agora é possível cadastrar o Preço de Custo em cada produto;

- Também foi criado um cadastro de Fornecedores permitindo vincular um ou mais fornecedores aos produtos.

? Preço de Custo - Como cadastrar essa informação?

Com o objetivo de mapear os custos envolvidos nas operações da sua loja virtual, criamos esse campo para começar a ajudar no médio prazo a mapear relatórios com os custos existentes em cada pedido.

1- Acessar o cadastro ou edição de um produto;

2- Se o produto possui "Preço Geral", então é possível definir diretamente no produto o preço de custo:

? Cadastro de Fornecedores - Como funciona?

Com o objetivo de ajudar lojistas que fazem o envio de pedidos para produção de terceiros ou que precisam solicitar aos fornecedores os produtos, criamos o cadastro de fornecedores e serão criados relatórios de expedição para ajudar na separação desses pedidos por fornecedor.

- Você deve primeiro cadastrar os fornecedores, para isso acesse:

1- Menu de "Cadastros Auxiliares"

2- Clique em "Fornecedores"

3- Nessa tela é possível cadastrar e editar fornecedores.

Depois que os fornecedores são cadastrados, é possível ir nos produtos e vincular os fornecedores, conforme mostrado abaixo:

1- Acessar a página de Listagem de Produtos

2- Clicar em Cadastrar ou Editar um produto

3- Na tela de edição de um produto, clique na aba "Configuração"

4- Agora encontre a opção de "Fornecedores" e você poderá vincular um ou mais fornecedores ao produto: