- A tela de relatórios ganhou 3 novos relatórios específicos para entender e analisar os pedidos.

- Novos relatórios criados: Relatório de Pedidos de Recompra - Por Período, Pedidos de 1ª Compra - Por Período e Mapa Interativo de Cidades com Pedido

Vamos explicar um pouco sobre os novos relatórios criados:

Relatório "Mapa Interativo de Cidades com Pedido"

Para permitir entender de forma dinâmica em quais partes do Brasil sua loja virtual já vendeu, criamos um relatório navegável onde é possível visitar regiões, estados e cidades, sabendo informações como: Qtd de Pedidos, Valor total vendido e Ticket médio.

Dicas: Você pode clicar em Cidades, Estados e Regiões, você pode dar zoom (pode usar os botões de + e -) e também clicar no mapa para navegar no mapa.

Essa informação é útil para permitir entender de forma visual os locais em que você já vendeu para o Brasil, trazendo ideias e novas perspectivas.

Ao passar o mouse sobre determinada Região do Brasil é possível visualizar informações das regiões:

Depois ao clicar em determinada região, será possível visualizar informações de cada Estado:

Passe o mouse sobre os pontos para visualizar informações de cada Cidade:

Relatório "Pedidos de Recompra - Por Período"

Esse relatório permite responder a seguinte pergunta: "Dos pedidos de cada mês, quantos são recompra (os clientes estão comprando novamente)?".

Pois sempre desejamos aumentar os pedidos de recompra dos clientes e isso ajuda a entender a fidelidade da base de clientes.

Relatório "Pedidos de 1ª Compra - Por Período"

Esse relatório permite responder a seguinte pergunta: "Dos pedidos de cada mês, quantos são a primeira compra (paga)?".