- Mudaremos a largura mínima de todos os sites de 1140px para 1320px de largura (para acessos via notebook e computadores).

- Essa mudança será feita para todos os clientes que estiverem adequados em Janeiro/2023

- Alguns clientes que já estavam aptos para a mudança, foram atualizados e continuaremos a atualizar clientes aptos nas próximas semanas.

- Atualização da Largura de todos os Componentes Boxeds no Criador de Layout para que fiquem na nova largura do seu site;

Importante: Se a loja não atualizar os banners, então em Janeiro/2023 deixaremos a largura do site como está e a sua loja não será alterada.

? Observação:

- Hoje os Componentes Boxeds são cadastrados com a resolução de 1140px de largura. Estão sendo atualizados para 1320px de largura.

- Você já poderá cadastrar as imagens com a nova resolução de 1320px de largura (altura é proporcional) e cadastrar no seu site (todos os componentes foram atualizados com as novas instruções).

- Essa resolução vale apenas para o Computador. Celular/Tablet mantém o mesmo padrão sugerido de 800px de largura.

Na prática, o que muda para você?

- Se você usa algum dos componentes boxed listado abaixo, recomendamos recadastrar os banners usando a nova resolução recomendada.

- Os topos e rodapés dos sites ficarão mais largos (mudarão de 1140px para 1320px) para Computadores e Notebooks, as telas de produtos, categorias, etc. ficarão um pouco maiores aproveitando melhor o espaço em monitores maiores.

Por que estamos fazendo essa mudança?

- Está cada vez mais comum ver e-commerces com largura maior e aproveitando melhor o espaço para quem acessa a loja usando um computador ou notebook, então para continuar a manter a percepção dos visitantes como um site de layout atual, estamos fazendo essa transição.

Quais são os componentes Boxed?

São todos os componentes que ficam dentro da largura do site (banners que não ocupam 100% da largura da tela).

Exemplo de mudança nas instruções

Antes o componente mostrava a largura em 1140px:

ANTES:

Agora esse mesmo componente irá pedir uma imagem com o mínimo de 1320px de largura.

OBS.: Se você possui uma largura personalizada do seu layout, então as dimensões para os seus banners poderão ser diferentes das larguras apresentadas acima.

Se houver dúvidas, entre em contato com o nosso time para auxiliá-lo