- A tela de relatórios ganhou mais um relatório para entender e analisar os pedidos.
- Agora será possível visualizar de forma fácil as parcelas do cartão mais utilizadas e também o ticket médio por parcela do cartão.
- Nome do novo relatório: "Cartão de Crédito - Pedidos por Parcela"

Como funciona esse novo relatório?

- Contabiliza todos os pedidos parcelados no cartão de crédito e o total de pedidos pagos em cada parcela.

- É possível visualizar o valor total recebido por parcela, a quantidade de pedidos feitos usando cada parcela e o ticket médio por parcela.

Além da tabela exibida acima, é possível visualizar 3 gráficos com percepções diferentes sobre as parcelas:

Como encontrar o relatório?

Basta acessar o menu relatórios no seu painel administrativo e clicar na opção Cartão de Crédito - Pedidos por Parcela.

Esperamos que tenha gostado e estamos trabalhando para melhorar cada vez mais