- A tela de relatórios ganhou 6 novos relatórios específicos para entender e analisar os pedidos que utilizaram promoção;

- Vários relatórios existentes ganharam novos filtros para permitir analisar os indicadores por Cupom e por Promoção;

- Agora ficará muito mais fácil de entender qual é a taxa de utilização de pedidos com promoção e sem promoção, trazendo insights valiosos ao lojista.

Vamos explicar um pouco sobre os Novos relatórios criados:

1. Qtd. de Pedidos x Pedidos usando Promoção por Período

- Exibe a quantidade de pedidos pagos utilizando promoção em relação a quantidade de pedidos pagos totais (de acordo com o agrupamento selecionado). Assim é possível entender por dia, mês e ano quantos pedidos foram feitos usando alguma promoção.

Esse relatório é de extrema importância para entender a representatividade e impacto de promoções x total de pedidos que o lojista recebe.

2. Qtd. de Pedidos x Pedidos usando Cupom por Período

- Exibe a quantidade de pedidos pagos utilizando cupom em relação a quantidade de pedidos pagos totais (de acordo com o agrupamento selecionado). Assim é possível entender por dia, mês e ano quantos pedidos foram feitos usando cupom;

3. Relatório de Cupons Mais Utilizados

- Listagem mostrando todos os cupons existentes em sua loja virtual e permitindo descobrir quais são os cupons mais utilizados.

4. Relatório de Promoções Mais Utilizadas

- Acesso rápido para a tela de promoções ordenando pelas promoções mais utilizadas.

5. Dashboard de Vendas - Filtrando por Promoção

- Veja o relatório de dashboard de vendas filtrando por determinada promoção, assim é possível ver: Valor total em pedidos, Qtd. de Pedidos, Situação de Pedidos, etc. por promoção.

6. Relatório de Vendas por Período - Filtrando por Promoção

- Relatório mostrando as vendas da sua loja virtual por um período específico filtrando por determinada promoção. Vendas usando a promoção por dia, mês ou ano (volume financeiro).

Filtrando relatórios existentes

- Os relatórios de "Dashboard de Vendas" e "Relatório de Vendas por Período" agora podem ser filtrados por Promoção e/ou Cupom:

- A tela de Listagem de pedidos já possui os filtros por Promoção e/ou Cupom, permitindo fazer uma análise detalhada de quais pedidos efetivamente usaram determinada promoção ou cupom.

Esperamos que tenha gostado e estamos trabalhando para melhorar cada vez mais