O objetivo desse tutorial é te ensinar como funciona a gestão de pedidos na plataforma Uoou.

Assista o vídeo abaixo para aprender sobre a página de pedidos:

Na página de Pedidos, você consegue fazer algumas ações:

1. Filtrar Pedidos

2. Ações em Massa

3. Verificar:

- Número do pedido;

- Data de finalização do pedido;

- Canal;

- Situação do pedido (Pago, Cancelado, Pendente)

- Cliente;

- Valor Total;

4. Você consegue também:

- Ver os detalhes do Pedido;

- Ver Notas Fiscais do Pedido;

- Ver Comentário interno do Pedido;

- Editar Pedido;

- Ver histórico de integração do Pedido;

Assista o vídeo abaixo para aprender sobre a página do pedido:

1. Os primeiros botões na página de pedido:

- Visualizar Impressão

- Ações Adicionais

- Editar Pedido

- Histórico de Integração

- Enviar pedido para o ERP

2. Informações do pedido

- Endereço do Destinatário;

- Detalhes do pedido;

- Pagamento selecionado;

• Observação: Dependendo do seu Meio de Pagamento configurado, a verificação de que o pagamento está cancelado ou pago é automática e não é necessário ações manuais, como os botões "Cancelar" ou "Completar". Esses botões são utilizados para pagamentos manuais que precisam de comprovante de pagamento, como: Transferência Bancária.

- Tipo de Frete selecionado;

3. Conteúdo do pedido

- Taxas de Frete (valor do frete cobrado);

- Descontos de Promoção (valor do desconto aplicado no pedido);

- Taxas ou Descontos de Pagamento (valor cobrado/descontado no meio de pagamento);

4. Opções no Pedido

Comentários do Pedido:

Você pode deixar algum registro interno sobre o pedido.

Nota Fiscal

Você consegue fazer o lançamento da Nota.

Ao enviar o XML da NF vários campos serão preenchidos automaticamente:

5. Acompanhamento da entrega e cadastro do código/link de rastreio

Clique na opção "Fretes"

Nesta tela você consegue cadastrar o link de rastreio no produto, verificar o prazo de entrega, entre outros.