Quais os benefícios da Pagaleve?

Pré-requisitos:

1- Entrar em contato com a Pagaleve e contratá-los para utilização

2- Acesse o link da Pagaleve: https://home.pagaleve.com.br/varejista

3- Clique no botão "Fale com um consultor":

Importante: Deixe claro que você utiliza a integração com a plataforma Uoou Solutions

Antes de começar

Sempre recomendamos testar e homologar o meio de pagamento antes de habilitá-los para seus clientes. Assim evita-se dor de cabeça e problemas ao habilitar um meio de pagamento sem que você nunca tenha testado.

Preparamos esse tutorial para lhe ensinar como homologar e testar um meio de pagamento com segurança na finalização da compra.
- Ver tutorial de como homologar um meio de pagamento

Como ativar a Pagaleve na sua loja virtual ?

1- Acesse o Painel Administrativo da sua loja virtual

2- Clique no menu "Meios de pagamento"

3- Na tela de Meios de pagamento, clique no botão "Adicionar meio de pagamento"

4- Selecione uma das opções de PIX da Pagaleve

5- Na aba "Geral" preencha as informações de nome desejado que aparecerá para o cliente na finalização da compra:

Preencha os campos "Nome Interno" e "Nome"

6- Na aba "Canais" selecione os sites em que o meio de pagamento ficará disponível

7- Na aba "Gateway de Pagamentos" preencha as informações:

Ambiente Habilitado: Produção

Usuário: Você deverá solicitar essa informação para a Pagaleve após contratá-los.
Senha: Você deverá solicitar essa informação para a Pagaleve após contratá-los.
Colocamos no tópico "Pré-requisitos" deste tutorial a informação de como contratar a Pagaleve.

Quantidade de Parcelas:
Escolha uma das opções de PIX para ser utilizada na finalização da compra.

PIX Parcelado em 4x sem juros para o cliente: Com essa opção o cliente poderá pagar via PIX em 4x sem juros na finalização da compra, o recebimento das parcelas será feito / cobrado pela própria Pagaleve.
PIX À vista: Com essa opção o cliente irá pagar via PIX normal (em apenas 1x) na finalização da compra.

Dica:
- Se deseja disponibilizar para o cliente final as duas opções de PIX à vista e PIX Parcelado utilizando a Pagaleve, então você deverá cadastrar 2 meios de pagamento para a Pagaleve, um com o PIX à vista e outro com o PIX Parcelado.

8- Pronto! Agora esse meio de pagamento estará disponível para utilização por seus clientes.

Exemplo de como ficará na Finalização da Compra o Pix Parcelado:

Exemplo de como ficará na Finalização da Compra o PIX à vista: