Temos uma nova integração para PIX Parcelado (4x sem juros) e PIX à vista da Pagaleve (https://www.pagaleve.com.br/).

• O PIX Parcelado têm se popularizado no Brasil e se tornado cada vez mais comum;
  • Com o PIX Parcelado sua loja virtual traz mais opções de parcelamento para seus clientes e pode ajudar no aumento do ticket médio;
  • No PIX Parcelado da Pagaleve, eles prometerem Zero Chargeback, pois a responsabilidade de cobrança do pix parcelado é da Pagaleve, diferente do parcelamento do cartão de crédito;
  • No PIX Parcelado da Pagaleve, todo o procedimento de pagamento é realizado na mesma hora, dentro do checkout, assim se o cliente não conseguir concluir com a Pagaleve, conseguirá ainda escolher outra opção de pagamento.

Exemplo de tela de finalização da compra com PIX Parcelado:

Como contratar a Pagaleve

1- Você deverá entrar em contato com a Pagaleve
2- Acesse o link da Pagaleve: https://home.pagaleve.com.br/varejista
3- Clique no botão "Fale com um consultor":

Deixe claro que você utiliza a integração com a plataforma Uoou Solutions

Como ativar a integração com a Pagaleve?

- Preparamos um tutorial explicando o passo a passo para cadastrar o meio de pagamento da Pagaleve.

Estamos em fase de acompanhamento dos primeiros clientes utilizando a integração com a Pagaleve, então é importante realizar vários testes para garantir que tudo está funcionando corretamente.

1- Acesse o menu meios de pagamento

2- Clique no botão "Adicionar meio de pagamento"

3- Vá na opção "Pagaleve - PIX (à vista)" ou "Pagaleve - PIX Parcelado (4x sem juros)"