Por que criar um layout para cada dispositivo?

- Melhora na organização dos componentes que são definidos por dispositivos;

- É interessante criar um layout para Computador e outro layout para Celular e Tablet;

- Liberdade para criar layouts totalmente diferentes e intuitivos em cada dispositivo (você também pode criar promoções diferentes para cada dispositivo: saiba mais);

Tela atual do Criador de Layouts:

Criar um Layout para cada Dispositivo

Ao criar um layout, terá um campo "Exibir nos dispositivos". Neste campo você consegue definir quais dispositivos esse layout ficará ativo:

Observações:
- Ao deixar em branco esse campo o layout automaticamente ficará disponível para todos os dispositivos.
- Continua sendo possível também definir a exibição por cada componente de layout.

Se atente ao tamanho das imagens principalmente para celular:
- Celular e Tablet: 800px de largura | Altura proporcional;
- Computador: Em cada componente existem as informações de tamanho recomendado da imagem.