O objetivo deste tutorial é auxiliar você a verificar o ID do Pixel do TikTok que está instalado em sua loja virtual através de uma extensão do Google Chrome.

Como encontrar o Id do Pixel do TikTok configurado?

Antes de tudo, você precisará instalar a extensão TikTok Pixel Helper pelo navegador "Google Chrome".

Link para instalar: https://ads.tiktok.com/help/article?aid=9661&lang=pt

(Desative qualquer bloqueador de anúncios para que o TikTok Pixel Helper possa funcionar corretamente)

1. Após instalar a extensão, clique no plugin no canto superior direito do seu navegador. Se você acessar uma página que possui o script do Pixel do TikTok instalado, o ícone ficará ativo / preto e terá um número com a quantidade de eventos disparados pela página.

2. Ao clicar nele, irá abrir uma janela com o ID do Pixel do Pixel TikTok:

Dica: Ao clicar no botão de "Abrir em uma nova aba" indicado abaixo, você será direcionado para a tela do Gerenciador de Eventos, onde será possível acompanhar os eventos que a loja virtual envia para o TikTok.

Tela mostrando os gerenciador de eventos do TikTok, mostrando que os eventos estão sendo corretamente recebidos:

Artigos úteis:

- Configurando integração da Tag / Pixel do TikTok

- TikTok - Eventos de Conversão e Correspondência Avançada