A Correspondência Avançada é basicamente uma forma do TikTok conseguir identificar quem é o visitante que está acessando sua loja virtual, para poder detectar que determinado usuário da rede social fez uma compra ou concluiu alguma ação de conversão em sua loja virtual.

Mais informações sobre Correspondência Avançada (documentação do TikTok):
- https://ads.tiktok.com/help/article?aid=10007891

O TikTok possui duas formas de Correspondência Avançada:
- Correspondência Avançada Manual: Ao ativar a integração da plataforma da Uoou Solutions com o TikTok nós enviamos em forma de hash, quem é o cliente que está acessando e disparando os eventos dentro da sua loja virtual. Para clientes que fizeram login, enviamos o número de telefone e o e-mail (que são as informações solicitadas pelo TikTok). Assim garanta-se uma performance superior de campanhas e detecção de eventos do que simplesmente enviar os eventos normais.

- Correspondência Avançada Automática: É possível ativar a Correspondência Avançada Automática (através da aba de "Configurações" do Pixel do TikTok), assim o TikTok conseguirá detectar a partir de formulários (cadastro, formulário de contato, etc.) quem é o visitante que está acessando a loja virtual.

Nós recomendamos sempre ativar a Correspondência Avançada Automática nas Configurações do Pixel do TikTok, pois assim haverá uma redundância e permitirá um resultado ainda maior do que enviar apenas a Correspondência Avançada Manual.

A plataforma da Uoou Solutions envia a Correspondência Avançada Manual?

Sim! Assim que o cliente fizer login, iremos enviar junto com todos os eventos do Pixel do TikTok as informações de Correspondência Avançada Manual para garantir que o TikTok possa ter alta performance na detecção dos eventos.

Neste tutorial explicamos melhor sobre os eventos enviados ao Pixel do TikTok e como verificar a Correspondência Avançada Manual:

TikTok - Eventos de Conversão e Correspondência Avançada