Esse artigo tem como utilidade ensinar como criar a integração da RD Station na sua loja virtual da Uoou.

Por que usar RD Station?

O RD Station Marketing é um aplicativo para sua loja fazer campanhas melhores, nutrir Leads, gerar oportunidades comerciais qualificadas e alcançar mais resultados. Das redes sociais ao e-mail, das Landing Pages aos Pop-ups, da Automação à Análise dos seus resultados.

Com a ferramenta de Automação de Marketing líder na América Latina, você vai obter resultados previsíveis e mais clientes para sua loja.

Pré-requisitos

- Ter uma conta na RD Station criada (link de atalho: https://app.rdstation.com.br/signup);

- Ter um APP da RD Station para a Uoou para a integração da loja virtual ou criar um APP no artigo: https://ajuda.uoou.com.br/solutions/article/26000050646-como-criar-um-app-da-rd-station

Habilitando integração na sua Loja Virtual

1 - Deve-se acessar o Painel Administrativo e clicar no menu "Integrações".

2 - Em integrações disponíveis, deve-se clicar em "Adicionar" na integração com a RD Station:

3 - Será aberta uma popup na tela para cadastrar as seguintes informações:

- Chave Pública

- Chave Privada

Depois de adicionar esses dados, somente basta clicar no botão de "Autenticar".

4 - Autorize a integração no botão Continuar e depois em Conectar.

5 - Depois de conctar, será redirecionado para a integração previamente configurada. Sendo possível alterar cada campo de envio.

Como pegar os dados de chave pública e Privada

1 - Você deve entrar no painel da RD Station de APP (link: https://appstore.rdstation.com/pt-BR/publisher).

2 - Ir em "Meus Apps", clicar em nos 3 pontos do APP da Loja Virtual e depois em "Obter credenciais".

3 - Copiar o Cliente ID e Cliente Secreto para sua Integração da RD Station na Uoou.

Cliente ID = Chave Pública

Cliente Secret = Chave Privada