- Foi liberada a integração nativa com a rede social TikTok, permitindo assim a mensuração de forma mais simples dos eventos e anúncios;

- A integração do Pixel do TikTok enviará os principais eventos de conversão para e-commerce, permitindo mensurar de forma fácil e prática os anúncios;

- O Catálogo de Produtos permitirá a sincronização automática de produtos e estoque com o TikTok.

Como ativar a nova integração com o TikTok?

1- Acesse o menu de "Integrações"

2- Clique na integração chamada "TikTok Pixel":

3- Pronto! Agora basta configurar as informações para adicionar o TikTok Pixel a sua loja virtual.

Tutoriais

Preparamos diversos tutoriais úteis para ajudar a esclarecer todas as dúvidas com relação a integração com o TikTok:

- Configurando integração do Pixel do TikTok
- TikTok e Shopping Ads - Configurar Catálogo de Produtos automático

Outros tutoriais úteis:
- Tutoriais do TikTok na Central de Ajuda da Uoou Solutions