A solução de trocas e devoluções da Troque Commerce ajuda a organizar os fluxos de solicitação de troca, devolução, logística reversa, etc.

Permitindo assim ter relatórios completos de trocas e devoluções, indicadores de quantidade de trocas e devoluções por mês, aprovar ou reprovar solicitações de troca e muito mais!

Para saber mais acesse o site: https://www.troquecommerce.com.br/

Neste artigo iremos mostrar como ativar a integração com a solução Troque Commerce.

Pré-requisitos

- Contratar solução da Troque Commerce - https://www.troquecommerce.com.br/

Habilitando a integração

1- Após contratar a solução de trocas e devoluções da Troque Commerce (link acima), eles irão pedir os dados de acesso da integração

Você poderá informar que possui integração com a Plataforma da Uoou Solutions. Assim eles saberão o passo a passo interno de configuração.

2- Depois disso, deve-se cadastrar a integração no Painel Administrativo da Uoou Solutions, para isso, acesse o menu "Integrações"

3-  Encontre a integração chamada "Troque Commerce" e clique em "Adicionar"

4- Você deverá preencher os campos conforme instruções abaixo:

Nome: O nome da integração, já virá preenchido e poderá deixar como está.

Canais: Selecione um ou mais sites que irão utilizar a solução da Troque Commerce, normalmente deverá ser utilizado uma solução de Troque Commercel por Site, mas isso deverá ser verificado junto com a Troque Commerce.

Ativo: Deixe a opção habilitada

Usuário: Iremos gerar automaticamente um usuário, não é necessário alterar essa informação
Senha: Iremos gerar automaticamente uma senha, não é necessário alterar essa informação

Dica: Anote essas informações, pois precisará enviá-las para a Troque Commerce.

Depois de preencher os campos, basta clicar no botão "Criar"

5- Pronto! Da parte da integração com a plataforma da Uoou Solutions está tudo certo e já estará tudo funcionando, agora é necessário verificar com o pessoal da Troque Commerce se está correto.

Informações Técnicas

Parâmetros para autenticação: username e password

- Nossa integração com a Troque Commerce faz estorno automático de alguns meios de pagamento diretamente no painel da Troquecommerce.
- Nossa integração com a Troque Commerce faz geração automática de cupons de desconto para situações de troca