Tornando-se um parceiro de integração você receberá ajuda nas etapas de integração e depois da integração ter sido homologada junto ao nosso time técnico, iremos mostrar sua integração dentro do nosso Painel Administrativo junto com as demais integrações disponíveis.

Assim nossa base de clientes saberá da integração aumentando a visibilidade do parceiro.

Quer integrar conosco? Liberamos um ambiente de testes com informações demonstrativas, criamos os tokens de integração e ajudamos nos primeiros passos com a integração.

Passo a passo abaixo:

1- Envie um e-mail para: suporte@uoou.com.br com o Assunto: "Desenvolver Integração - Desejo realizar a integração via API"

2- Nosso time ajudará você nas etapas de integração (disponibilização de ambiente de testes, esclarecimento de dúvidas, etc.)

3- Após a conclusão da integração, nosso time irá homologar sua integração.

4- Após a integração ser homologada, iremos:
- Enviar uma Notificação / Novidade para todos os nossos clientes informando que a nova integração está disponível.

- Exibir a sua integração dentro do Painel Administrativo junto com as demais integrações existentes permitindo aos nossos clientes saber o passo a passo de ativação da integração com o parceiro.