Criamos um novo E-mail Transacional (e-mails automáticos) para Aniversariantes .

• O objetivo desse e-mail é oferecer um cupom, para que o cliente aniversariante possa usar em sua loja.
  • Ao habilitar esse e-mail, será enviado uma notificação por e-mail para os aniversariantes no início do mês.
  • Esse e-mail é disparado para clientes que fizerem aniversário no mês em questão.

Porque enviar um e-mail para os aniversariantes?

Uma pesquisa da Experian, chamada “The Birthday and Anniversary Report”, aponta que o envio de uma campanha de aniversário pode render 300% mais cliques e 235% mais aberturas que uma newsletter tradicional, com resultados de “bom” a “excelente”.

Fonte: EmailManager

Importante:

O e-mail de Notificação de Aniversário do Cliente só irá funcionar se o cliente cadastrar a data de nascimento no cadastro. Caso contrário, o cliente não receberá o e-mail.

Exemplo do e-mail:

Criamos um tutorial de como esse e-mail funciona e também para a criação de uma promoção.

- É necessário verificar o tutorial, pois o e-mail de notificação precisa ser habilitado para funcionar.
https://ajuda.uoou.com.br/solutions/article/26000050276-e-mail-notificacao-de-aniversario-do-cliente

Se surgirem dúvidas, entre em contato com o nosso time para auxiliá-lo. Clique Aqui