Agora você pode enviar e-mails com cupons para os seus clientes, incentivando a 2ª compra no site!!

Você utiliza e-mail marketing? Veja algumas estatísticas na utilização de emails:

• Em 2020, o número de usuários de emails deve chegar aos 3 bilhões.
  • Funcionários de empresas passam, em média, 13 horas da sua jornada semanal de trabalho verificando sua caixa de entrada.
  • 92% dos adultos presentes online utilizam email, sendo que 61% deles utilizam diariamente.
  • 76% dos profissionais de Marketing observam crescimento constante na sua base de emails.
  • A média global de emails enviados todo mês é de 1.38 milhões.
  • 12% dos usuários de email têm caixas de entrada separadas para uso pessoal e profissional.
  • 72% dos consumidores escolhem email como o melhor canal para receber comunicações de empresas e marcas.
  • 2 bilhões de emails são enviados diariamente.
  • As contas ativas de emails chegaram às 5,6 bilhões em 2019.
  • 73% da geração considerada Millenial prefere que uma comunicação sobre negócios seja feita via email.
  • 99% dos consumidores checam suas caixas de email diariamente.
  • 35% dos profissionais de Marketing mandam emails aos seus clientes de 3 a 5 vezes na semana.

Fonte: Rockcontent

Importante:

Esse e-mail é disparado quando o cliente só fez uma compra paga na loja, e após um mês da data que o pedido foi pago.

Exemplo de e-mail:

Criamos um tutorial de como esse e-mail funciona e também para a criação de uma promoção.

É necessário verificar o tutorial, pois o e-mail de notificação precisa ser habilitado para funcionar.
https://ajuda.uoou.com.br/solutions/article/26000050299-e-mail-notificacao-de-incentivo-de-segunda-compra

Se surgirem dúvidas, entre em contato com o nosso time para auxiliá-lo. Clique Aqui