Ao habilitar o modo de manutenção, seu site ficará indisponível para acessos e compras.

Geralmente utilizado para um Novo Lançamento, mudanças de layout etc.

Como deixar o seu site em modo Manutenção com a plataforma Uoou

Em seu Painel Administrativo, acesse o menu Configurações Gerais

Procure pela opção "Modo Manutenção"

Campos:

Habilitar página de manutenção? - Ao habilitar essa opção, tanto o painel administrativo quanto o site ficarão em modo manutenção e somente serão acessíveis com a colocação do token.

Você não terá acesso ao Painel Administrativo do site.

Habilitar página de manutenção apenas para o site? (PADRÃO) - Quando habilitado a manutenção apenas para o site, o painel administrativo continuará acessível normalmente, porém, toda a parte da loja virtual que permite a compra do cliente ficará em modo manutenção (Ex.: página inicial, categoria, produto, carrinho de compra, minha conta, etc.).

Em Conteúdo, você vai inserir informações para que o cliente fique ciente do motivo do site em Manutenção.

O que acontece ao ativar o modo manutenção?

Após mudar a opção "Habilitar página de manutenção?" para "Sim" o site entrará em modo de manutenção e todos os visitantes verão a mensagem cadastrada no campo "Conteúdo Customizado (HTML)".
Será possível visualizar a loja virtual novamente quem tiver o token de acesso disponível no campo "Token de acesso".

Como faço para ter acesso a loja virtual mesmo com o modo manutenção ativado?

Copie o Token de Acesso e insira no final da URL do seu site.

Exemplo:
http://www.seusite.com.br?token=d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e

Exemplo de página da página em Manutenção:

Feito essas configurações, salve as modificações.

Pronto! Agora você deverá conseguir acessar normalmente o site, mesmo ele estando em modo de manutenção. Sendo que os seus visitantes continuarão vendo a mensagem colocada acima.