Na plataforma Uoou, você consegue deixar seu site em Modo Manutenção para fazer alguns ajustes necessários, preparar algum lançamento, entre outros.

Neste tutorial, vamos te ensinar como acessar o seu site quando ele está em Modo Manutenção.

Para acessar é simples, basta ter o Token de Acesso para permitir o acesso as páginas do site.

Como conseguir o Token de Acesso

Em seu Painel Administrativo, acesse o menu Configurações Gerais

Procure pela opção "Modo Manutenção"

Copie o Token de Acesso e insira no final da URL do seu site.

Exemplo:
http://www.seusite.com.br?token=d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e

Pronto! Agora você deverá conseguir acessar normalmente o site, mesmo ele estando em modo de manutenção. Sendo que os seus visitantes continuarão vendo a mensagem colocada acima.