Neste tutorial, vamos ensinar como dar permissão de acesso à um usuário pelo Painel Administrativo.

Esse recurso é muito utilizado quando entra uma nova pessoa na equipe e que fará a gestão do site e ao Painel Administrativo.

Crie um cadastro para a pessoa ou peça com que ela crie um login no site.

Na página de Clientes, edite o cadastro do usuário.

Em Permissões de Acesso, é onde você vai definir quais ações/campos que o usuário terá acesso.

Saiba mais sobre as Permissões de Acesso aqui

Depois das configurações desejadas, clique em Salvar as Modificações.