O RD Station Marketing é uma ferramenta para sua loja fazer campanhas melhores, nutrir Leads, gerar oportunidades comerciais qualificadas e alcançar mais resultados.

Das redes sociais ao e-mail, das Landing Pages aos Pop-ups, da Automação à Análise dos seus resultados.

Com a ferramenta de Automação de Marketing líder na América Latina, você vai obter resultados previsíveis e mais clientes para sua loja.

+40 mil empresas usam o RD Station Marketing para vender mais com Marketing Digital.

Algumas possibilidades ao utilizar a RD Station:

• É possível utilizar a RD Station para enviar e-mail marketing;
  • Pode-se disparar e-mails de acordo com as ações (lead scoring) dos visitantes;
  • Pode-se criar landing pages para clientes fazerem o download de materiais;
  • Configurar pop-ups de newsletter;
  • Manter relacionamento com clientes através de e-mails direcionados;

O que a nossa integração faz:

• Irá enviar automaticamente os contatos dos clientes para o RD Station em cada formulário existente: Newsletter, Formulários de Contato, Trabalhe Conosco, Cadastro de Clientes, etc;
  • Irá enviar os pedidos para a RD Station e também os status de Pedidos Pagos e Cancelados;
  • Cadastrar a qualidade do lead e adicionar clientes ao funil conforme as ações de pedidos e clientes;
  • Preparamos um artigo explicando cada uma das opções que são enviadas para a RD Station: https://ajuda.uoou.com.br/solutions/article/26000050647-configurando-integracao-da-rd-station

✅  Pré-requisitos.

✅  Como ativar a integração com a RD Station?

1- Acessar o menu de "Integrações" no Painel Administrativo

2- Encontrar a integração com a RD Station e clicar no botão "Adicionar":

3- Preencher as informações conforme tutorial:
https://ajuda.uoou.com.br/solutions/article/26000050645-criando-a-integracao-da-rd-station

4- Pronto! Depois disso, as informações de Clientes e Pedidos começarão a ser enviadas automaticamente para a RD Station.

Tutoriais:

Criamos 4 tutoriais de como realizar a integração com a RD Station na plataforma da Uoou Solutions!

1. Criando a integração da RD Station
  2. Como criar um APP da RD Station?
  3. Configurando Integração da RD Station
  4. Como validar o funcionamento da integração com RD Station?