Neste tutorial, vamos te ensinar como editar o e-mail de carrinho abandonado.

Primeiros passos

Verifique em seu Painel Administrativo, no menu E-mails se o e-mail "Carrinho - Notificação de Carrinho Abandonado" está cadastrado em seu site, conforme imagem abaixo:

Se não tiver cadastrado, solicite para a nossa equipe suporte para habilitar o e-mail "Carrinho - Notificação de Carrinho Abandonado" em sua loja.

Editando o e-mail de carrinho abandonado

Localize o e-mail de "Carrinho - Notificação de Carrinho Abandonado" no menu E-mails e clique no botão editar

Você pode alterar o assunto do E-mail conforme deseja.

Você poderá alterar o conteúdo do e-mail:

Códigos que não devem alterar:

• {{ customer.firstName }} - Primeiro nome do cliente (se for pessoa jurídica exibirá a razão social).
  • {{ order_info.detail_table_list(order, "#424242") }} - Criará uma lista de produtos contendo os produtos do carrinho.

Exemplo de texto de e-mail para configurar:

Olá {{ customer.firstName }},

Vimos que você adicionou produtos ao carrinho mas não finalizou sua compra. Nossos produtos são exclusivos e os estoques esgotam rapidamente!

Utilize o nosso cupom CARRINHO10 e ganhe 10%OFF na sua compra.

Segue abaixo os itens que você adicionou ao carrinho:

{{ order_info.detail_table_list(order, '#000000') }}