Neste tutorial mostramos como cadastrar as tags de SEO da Página Inicial / Home Page da sua loja virtual. Essa provavelmente é a página mais importante do seu e-commerce.

Exemplo de página inicial sendo exibida no Google:

Perceba que abaixo temos as informações de "SEO Título" e "SEO Descrição" sendo exibidos no Google:

Exemplo de Página Inicial que iremos editar:

Como editar as informações de SEO da Página Inicial?

1- Acesse o menu "Configurações Gerais"

2- Selecione um canal se você tiver mais de um canal em sua conta.

3- Clique na aba "Página Inicial - Regras"

4- Agora você terá os campos de SEO para preenchimento:

5- Depois de realizar as alterações, você poderá clicar em "Salvar as modificações" e pronto!